Você vai precisar de:
Massa:
- Uma xícara de farinha de trigo
- Uma xícara de ámido de milho
- Duas xícaras de leite
- Duas colheres de chá rasas de sal
- Dois ovos
- Manteiga e azeite
Recheio:
- 250g de peito de frango desfiado
- Uma cebola média picada em cubos
- 100g de bacon sem a pele grossa e cortado em cubos
- Sal a gosto
- Uma colher de sopa de requeijão
- Uma colher de sopa de mostarda
- Uma colher de sopa de creme de leite
- Manteiga
Molho Branco:
- Uma colher de sopa de manteiga
- Uma colher de sopa de trigo
- Leite
- Sal a gosto
Como fazer:
- Primeiro vamos fazer o recheio.Frite o bacon.Quando o bacon estiver bem frito, reserve e frite a cebola com a manteiga.Depois acrescente o frango junto a cebola e refogue a mistura.Misture o bacon ao frango e coloque sal a gosto.Para finalizar coloque o requeijão,mostarda e o creme de leite.Seu recheio está pronto!
- Vamos fazer as panquecas.Bata todos os ingredientes no liquidificador.Aqueça a frigideira e coloque um pouco de azeite e manteiga.Despeje uma concha e meia de massa na frigideira e frite a panqueca.Reserve todas as panquecas.
- E para finalizar, vamos fazer o molho.Doure o trigo na manteiga e vá acrescentando leite,só não deixe empelotar!Uma dica para isso não acontecer é não parar de misturar.Após terminar, tempere com sal a gosto.
- Vamos montar o prato: Pegue cada panqueca, coloque um pouco de recheio e enrole.Disponha todas em um refratário e despeje o molho em cima.Se preferir coloque queijo, em cima, de sua preferência.
Tempo de duração: Uma hora e meia.
Rendimento: 5 a 6 panquecas
Nível da receita: Médio
Dica da Sara:
Se o molho branco empelotar, bata no liquidificador!
E aqui a minha tentativa de "virar" a panqueca:
Bye Bye e até a próxima receita!!
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