Heyy galera,
esse prato me lembra muito da época em que eu tinha que almoçar todos os dias no famoso "RU", o Restaurante Universitário, e sempre que tinha Tabule eu enchia o prato e não queria outra coisa! Então, resolvi fazer a minha versão para vocês!! Ah, já ensinei outra receita com triguilho aqui, a salada da vovó!
Vamos à receita!
Você vai precisar de:
- 1 xícara de triguilho (trigo para kibe)
- 1 xícara de água morna
- 3 tomates pequenos cortados em cubinho e sem semente
- 1/2 cebola cortada em cubinhos bem pequenos
- 2 colheres de sopa de hortelã picada
- Suco de 1 limão
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal
- Pimenta-preta
Como fazer:
- Primeiro hidrate o triguilho, coloque o triguilho e a água em um bowl e deixe em repouso por 45 minutos.
- Agora adicione o restante dos ingredientes e misture.
- Leve para gelar antes de servir.
Tempo de duração: aproximadamente 1 hora
Rendimento: serve 5 pessoas
Nível da receita: Fácil
Dica da Sara:
Você pode adicionar pepino, salsinha, cominho...
Bye Bye and See You Later!
Nenhum comentário:
Postar um comentário