Heyy galera,
hoje ensino para vocês esse delicioso molho barbecue, ele é super fácil de fazer e combina com carne de porco, bovina e até frango! Agora você pode fazer seu próprio molho e surpreender seus amigos servindo com um delicioso hambúrguer, que já ensinei aqui!
Então, vamos a receita!
Você vai precisar de:
- 1/2 xícara de catchup
- 1/2 xícara de extrato de tomate
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 1 colher de sopa de cachaça ou uísque (opcional)
- 1 colher de sopa de molho inglês
- Molho de pimenta (tabasco) a gosto
- Bacon (só a pele)
- Pimenta do reino a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- 1 colher de sopa de páprica picante
- 1 colher de sopa de páprica doce
- 1/2 xícara de água
Como fazer:
- Misture tudo em uma panela.
- Deixe em fogo baixo, até reduzir e ficar bem grossinho, mexendo sempre para não queimar por aproximadamente 45 minutos.
- Assim que estiver pronto, guarde em um pote bem vedado ou sirva com carnes de sua preferência.
Tempo de duração: aproximadamente 1 hora
Rendimento: 1 xícara de molho
Nível da receita: Fácil
Dica da Sara:
Pode substituir o molho inglês por aceto balsâmico.
Não deixe reduzir muito para não ficar muito forte.
O bacon é utilizado para dar aquele gostinho de defumado ao molho.
Bye Bye and See You Later!!
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