Heyy galera,
eu criei essa sobremesa em homenagem aos meus avós, Silvia e Enilço, e eles amaram!! Ela é muito fácil de fazer e combina duas coisas que todo mundo gosta e que eu acho que é uma versão atual do famoso "Romeu e Julieta"!
Então, vamos a receita!
Você vai precisar de:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de leite ninho (ou o leite em pó de sua preferência)
- Biscoito Champagne
- Leite
- Rum (opcional)
- Nutella (muitaaaaa nutella)
- Morangos picadinhos
Como fazer:
- Primeiro o brigadeiro: misture o leite condensado, a manteiga e o leite ninho. Misture em fogo médio até atingir o ponto de brigadeiro mole.
- Montagem: passe o biscoito na mistura de leite e rum (o segredo é só dar uma molhada, não deixe o biscoito absorver muito o leite), e faça a primeira camada. Em cima coloque um pouco do brigadeira, depois um pouco de nutella e morangos. Agora é só repetir até preencher toda a travessa!!
- Decore como preferir!
- Leve para gelar antes de servir!
Tempo de duração: 45 minutos
Rendimento: serve 6 pessoas
Nível da receita: Fácil
Bye Bye and See You Later!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário