Heyy galera,
a receita de hoje eu aprendi com uma amiga/companheira de missão, Tia Vilma!!! Ela me ensinou quando estávamos no Rio Grande do Sul e quase toda semana nós fazíamos!! Ela é bem prática e fácil de fazer, mas devemos seguir todos os passos para não dar errado! É uma ótima opção para substituir a maionese de ovos, assim como a maionese de abacate que já ensinei aqui no blog!! Gosto de servi-la com hambúrguer caseiro ou fazer uma deliciosa macarronese!!
Então, vamos a receita!!
Você vai precisar de:
- 1 xícara de leite
- Sal
- 1 dente de alho
- Pimenta
- Óleo
Como fazer:
- Coloque o leite, uma pitada de sal, o alho e um pouco de pimenta no liquidificador.
- Bata tudo.
- Com o liquidificados ligado, vá derramando um fio de óleo.
- Quando atingir a consistência de maionese, é só parar de bater e servir.
Tempo de duração: 5 minutos
Rendimento: aproximadamente 300 mL
Nível da receita: Fácil
Dica da Sara:
Você pode saborizar como quiser: pode adicionar pimenta calabresa, salsinha, cebolinha...
O liquidificador não pode ter nada de água dentro!!!!
Bye Bye and See You Later!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário