Heyy galera,
essa torta é super fácil de fazer e fica deliciosaaa!! Eu fiz no almoço e servi com salada e frango assado, e foi uma deliciosa combinação!
Então, vamos a receita!
Você vai precisar de:
- 1/2 xícara de bacon picado em cubinhos
- 1 e 1/2 xícaras de abobrinha cortada em cubinhos
- 1 tomate sem sementes em cubinhos
- 1 cebola picada em cubinhos
- 3 dentes de alho cortado em lâminas
- 2 ovos batidos
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de leite
- Queijo mussarela
- 1 colher de sopa de creme de ricota
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado para massa + 2 colheres de sopa de parmesão para finalizar
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- Sal, pimenta-preta e açafrão a gosto
Como fazer:
- Mistura os ovos com o leite, o creme de ricota, a farinha, o fermento e o parmesão.
- Tempere essa massa com sal, pimenta e açafrão e reserve.
- Frite o bacon com a cebola e o alho, e deixe esfriar.
- Mistura a abobrinha, o queijo, o tomate, e o bacon à massa.
- Coloque a massa em uma forma para torta e coloque mais parmesão em cima.
- Leve para assar, em forno pré-aquecido a 220 ºC, por aproximadamente 25 minutos.
- Tire do forno e sirva!
Tempo de duração: 45 minutos
Rendimento: Torta média
Nível da receita: Fácil
Bye Bye e Beijos no Coração!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário