Hey galera,
já ensinei aqui no blog outra receita de muffin salgado (aqui!), e essa também é deliciosa!! Super fácil de fazer e todo mundo adoraaa!!!
Então, vamos a receita!
Você vai precisar de:
Massa:
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2/3 da lata de milho (+2 colheres de sopa do caldo)
- Sal
- 1 dente de alho
- 2 ovos
- Açafrão
- Pimenta do reino
- 2 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
- Milho (restante da lata)
- Queijo (usei mussarela e parmesão)
- Manjericão
- Cebola (em cubinhos)
Como fazer:
- Para a massa é só bater todos os ingrediente no liquidificador, menos a farinha.
- Depois misture a farinha e os recheios ao líquido batido.
- Adicione a massa nas forminhas de cupcake, untadas com azeite.
- Leve para assar, em forno pré-aquecido, a 220 ºC, por aproximadamente 20 minutos.
- Quando estiver douradinho é só tirar do forno e desenformar.
Tempo de duração: 1 hora
Rendimento: 15 muffins
Nível da receita: Fácil
Dica da Sara:
O recheio você escolhe, pode usar presunto, peito de peru, salsinha, cebolinha, só opte por recheios que não soltam muito liquido.
Bye Bye e Beijos no Coração!
Nenhum comentário:
Postar um comentário