Heyy galera,
esse filé mignon é super fácil de fazer, é verdade! É muito fácil de fazer mesmo! E fica pronto super rápido!
Ele é ótimo para acompanhar risoto ou macarrão, e quando fiz eu servi com risoto de gorgonzola (já ensinei aqui!) e ficou simplesmente AMAZING!
Então, vamos à receita!
Você vai precisar de:
- 8 medalhões de Filé Mignon
- 1 cebola grande em rodelas
- 5 dente de alho em lascas
- 5 colheres de sopa de Cogumelos Champignon fatiados e em conserva
- 1/2 xícara de vinho branco
- Azeite
- Sal
- Pimenta do Reino
Como fazer:
- Em uma frigideira adicione bastante azeite e sele cada lado do medalhão (quando virar o medalhão coloque sal e pimenta).
- Coloque os medalhões em uma travessa.
- Adicione a cebola e o alho com um pouco de azeite na frigideira e refoque bem.
- Depois adicione os cogumelos e um pouco de sal e pimenta e refogue mais um pouco.
- Adicione o vinho e deixe reduzir.
- Depois coloque os cogumelos e a cebola sobre os medalhões.
- Asse por aproximadamente 10 minutos os medalhões, apenas para terminar o cozimento.
- Agora é só servir!
Tempo de duração: 45 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Nível da receita: Fácil
Dica da Sara:
Pode substituir o vinho branco por outro destilado como vinho tinto ou uísque.
O tempo de forno depende do ponto da carne que você deseja.
Bye Bye e Beijos no Coração!
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