Heyy,
nos EUA's é muito comum comer sanduíches de Peanut Butter (manteiga de amendoim) com Jelly (geleia), então decidi transformar essa maravilha em um delicioso cookie e deu super certo!!
Então, vamos a receita!
Você vai precisar de:
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 2 colheres de sopa de açúcar cristal
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim
- 1 xícara de farinha de trigo
- Sal
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- Geleia
Como fazer:
- Bata a manteiga com o açúcar até ficar bem fofinho e duplicar de tamanho, pode bater com um fouet ou com a batedeira.
- Adicione um ovo de cada vez e incorpore bem a massa.
- Adicione a manteiga de amendoim e incorpore bem a massa.
- Adicione a farinha, uma pitada de sal e o fermento e mistura só até ficar uma massa homogênea.
- Leve a massa para a geladeira por 30 minutos.
- Com a massa gelada, faça bolinhas e recheie com geleia.
- Leve para assar, em uma forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 220 ºC.
- Após uns 15 minutos ou quando os cookies estiverem dourados no fundo, está pronto!
- Espere esfriar antes de desenformar.
Tempo de duração: 1 hora
Rendimento: Aproximadamente 20 coookies
Nível da receita: Médio
Dica da Sara:
Você pode usar o sabor de geleia que quiser, eu utilizei de Morango.
Bye Bye e Beijos no Coração!
Nenhum comentário:
Postar um comentário