Heyy,
pra galera que está de dieta, assim como essa Chef que vos fala, esse bolo é uma ótima opção para matar a vontade de um docinho e fica MARAVICHERRY com café!
Então, vamos a receita!
Você vai precisar de:
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar demerara ou açúcar mascavo
- 1/4 de xícara de óleo (de sua preferência)
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de banana amassada (prata ou nanica)
- Sal
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sementes de Chia
Como fazer:
- Bata os ovos com o açúcar, até ficar bem fofinho e duplicar de volume.
- Adicione o óleo e o leite e misture bem.
- Adicione o restante dos ingredientes (menos a Chia) e misture só até ficar bem homogêneo.
- Coloque a massa em uma forma (usei uma forma de silicone, então não precisou untar) e finalize com as sementes de chia.
- Leve para assar, em forno pré-aquecido a 200 ºC, por aproximadamente 25 minutos.
- Depois de assado é só esperar esfriar e desenformar.
Tempo de duração: 50 minutos
Nível da receita: Fácil
Dica da Sara:
Pode substituir a farinha de trigo por farinha de aveia.
Bye Bye e Beijos no Coração!
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