Heyy galera,
esse mês meus pais completaram 23 anos de casamento e fiz um almoço especial para eles! E para a sobremesa criei essa Tortinha, pois sei que minha mãe adora amendoim! E ficou simplesmente DELICIOSO!!!! E para completar é super fácil de fazer!!
Então, vamos a receita!
Você vai precisar de:
Massa:
- 100 gramas de biscoito de maizena
- 40 gramas de paçoca
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de peanut butter (manteiga de amendoim)
Brigadeiro de Paçoca:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 paçocas
- 1 colher de sopa de peanut butter (manteiga de amendoim)
- 2 colheres de sopa de creme de leite
Brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de cacau em pó (100%)
- 2 colheres de sopa de achocolatado
Como fazer:
Massa:
- Triture bem os biscoitos com a paçoca até formar uma farofa bem fina (pode ser no liquidificador, mixer ou bata com um rolo de macarrão dentro de um saquinho)
- Derreta a manteiga e a peanut butter.
- Misture a farofa com a manteiga derretida.
- Adicione a farofa nas forminhas e aperte bem com um copo.
- Leve para a geladeira até endurecer.
Recheios:
- Faça os brigadeiros até ficar com ponto de brigadeiro de colher.
- Adicione primeiro o brigadeiro de paçoca na forminha e leve a geladeira até esfriar.
- Depois adicione o brigadeiro comum e leve para gelar até a hora de servir.
Tempo de duração: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: Aproximadamente 16 tortinhas
Nível da receita: Fácil
Dica da Sara:
Salpique um pouco de paçoca na hora de servir.
Bye Bye e Beijos no Coração!
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