Heyy galera,
a foto não está muito bonita, mas esse trem é bão demais!
Essa receita é ótima pra fazer na hora do almoço e servir com um frango grelhado!
Então vamos para a receita!
Você vai precisar de:
- Couve-flor (de 300 a 400 gramas)
- Molho branco (já ensinei aqui!)
- 100 gramas de queijo gorgonzola
- Queijo Mussarela
- Requeijão
- Queijo Parmesão ralado
- Sal
- Azeite
Como fazer:
- Cozinhe a couve-flor com sal.
- Faça o molho branco e misture com o queijo gorgonzola.
- Coloque a couve-flor em um refratário e coloque fatias de mussarela no meio dela.
- Despeje o molho sobre o molho sobre a couve-flor e coloque um pouco de requeijão em cima.
- Finalize com queijo parmesão ralado e azeite.
- Leve para assar até o queijo ficar douradinho.
Tempo de Duração: 45 minutos
Nível da Receita: Fácil
Dica da Sara:
Você pode trocar os queijos por suas preferências!
Bye Bye e Beijos no Coração!
Nenhum comentário:
Postar um comentário