Heyy galera,
esse cookie é inspirado em um famoso cupcake americano, que eu já ensinei aqui!, e é um dos meus cupcakes preferidos e me lembra muito a minha viagem para NYC!
Então, vi essa receita no canal do youtube da Jemma, que é uma das minhas dyvas inspiradoras (vocês precisam conhecer o canal dela: link para a felicidade), e tive que fazer umas adaptações pois a receita é britânica e tals, mas ficou PERFECT!
Então, vamos a receita!!!
Você vai precisar de:
- 1 e 3/4 xícaras de farinha de trigo
- 1/4 xícaras de cacau em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal
- 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de açúcar cristal
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de iogurte natural
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- Corante vermelho
- 200 gramas de M&M's
Como fazer:
- Bata a manteiga com os açúcares até ficar mais claro e duplicar a quantidade, pode bater com um fouet ou com a batedeira.
- Adicione o ovo e incorpore bem a massa.
- Misture o iogurte com o corante (coloque o quanto você achar necessário).
- Adicione o iogurte + corante a massa.
- Adicione o extrato de baunilha, uma pitada de sal, o cacau e a farinha a massa.
- Adicione o fermento e os M&M's, e misture até ficar homogêneo.
- Com duas colheres coloque a massa em uma forma, untada e enfarinhada.
- Leve para assar, em forno pré aquecido a 220º.
- Quando os cookies estiverem dourados no fundo, pode tirar e espere esfriar antes de desenformar.
Tempo de duração: 45 minutos
Rendimento: Aproximadamente 20 cookies
Nível da receita: Médio
Dica da Sara:
Pode substituir o cacau em pó por chocolate em pó.
Pode substituir os M&M's por gotas de chocolate branco.
Bye Bye e Beijos no Coração!!!
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