Heyy galera,
essa tortinha é uma delíciaaa!! A primeira vez que experimentei foi quando minha amiga Andressa trouxe uma caixa, lotada dessas delícias, de Maceió. Então, estava passeando pela internet outro dia e me deparei com essa receita, decidi testar e supeeeer deu certooo!!! Mas é claro que fiz algumas modificações e ficou super parecida com a original, que experimentei alguns anos atrás!
Então, chega de papo e vamos à receita!
Você vai precisar de:
- 2 gemas
- 1/2 xícara de manteiga (em temperatura ambiente)
- 3 colheres de sopa de açúcar
- Sal (uma pitada)
- 3 colheres de sopa de leite
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 caixinha de leite condensado
Como fazer:
- Misture todos os ingredientes, menos o leite condensado, até formar uma massinha homogênea.
- Agora coloque uma camada fina da massa nas forminhas de empadinha.
- Recheie com o leite condensado, mas não coloque até a borda.
- Leve para assar, em forno pré aquecido, até ficar dourado.
- Depois de assar é só tirar das forminhas e servir!!
Tempo de duração: 30 minutos
Rendimento: 16 tortinhas
Nível da receita: Fácil
Dica da Sara:
Você pode substituir o leite condensado por doce de leite.
Bye Bye and See You Later!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário