Heyy galera,
essa receita é tipo uma MARAVILHA! É sério! Não estou exagerando! É uma DELÍCIA!!!!! E melhor ainda, super fácil de fazer!!
Quem me ensinou essa receita foi minha amiga Bruna, e agora estou compartilhando com todos vocês!!
Então, vamos à receita!!
Você vai precisar de:
- 1 lata de milho
- 2 xícaras de leite
- 100 gramas de requeijão
- 1/2 colher de sopa de amido de milho
- Sal a gosto
- 500 gramas de frango desfiado
- Cebola
- Alho
- Colorau
- Queijo mussarela ou parmesão
- Azeite
- Manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
Como fazer:
- Primeiro, refogue a cebola e o alho na manteiga (a quantidade de alho e cebola é de sua preferência).
- Depois acrescente o frango desfiado, um pouco de colorau e sal, e dê uma leve refogada.
- Então, o frango está pronto, agora vamos fazer o creme de milho.
- Bata no liquidificador,o milho (metade da latinha), o leite, o requeijão, o amido de milho e uma pitada de sal.
- Agora, misture o creme de milho ao frango (e acrescente o restante do milho).
- Deixe engrossar o creme em fogo baixo.
- Acrescente o creme de leite e deixe engrossar mais.
- Agora, coloque o creme em uma assadeira, cubra com queijo e um pouquinho de azeite.
- Leve ao forno, pré aquecido, até o queijo derreter e formar uma crosta crocante (mas cuidado para não queimar!).
- Agora é só servir!!
Tempo de duração: 40 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Nível da receita: Fácil
Dica da Sara:
Sirva com arroz e batata palha.
Bye Bye and See You Later!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário