Hey galera,
essa receitinha é para o pessoal que está fazendo aquela dieta de todo dia!
Não sei vocês, mas eu fico enjoada de ficar tomando vitamina ou suco verde, eu preciso comer alguma coisa salgada! E a tapioca é uma opção gostosa, saudável e super prática! Então, vou ensinar à vocês como fazer essa delícia!
Então, vamos à receita!
Você vai precisar de:
- Tapioca (fécula de mandioca ou goma da tapioca)
- 1 fatia de queijo mussarela
- Tomate
- Cebola
- Azeite
- Sal
- Orégano
Como fazer:
- O primeiro passo da foto são os ingredientes, que foram listados anteriormente!
- O passo dois é como eu faço para a tapioca ficar bem lisinha. Coloque aproximadamente 3 colheres de sopa da goma da tapioca em uma peneira e peneire por toda a frigideira, como está mostrando no passo 3 (não precisa untar a frigideira e faça essa parte com o fogo desligado!).
- Então, ligue o fogo e quando as bordinhas da tapioca começarem a levantar, adicione o recheio como no passo quatro (coloque mais do meio para a ponta).
- Agora é só fechar no meio, como no passo 5 e tampar para o queijo derreter.
- Aí é só servir e está prontooo!!!
Tempo de duração: 5 minutos
Rendimento: 1 tapioca
Nível da receita: Superrrr Fácil
Dica da Sara:
Sempre que for fazer outra tapioca, limpe a frigideira, pois ficam alguns pedacinhos ainda na frigideira.
Na hora de escolher o recheio solte a imaginação, meus preferidos são: queijo branco+tomate, goiabada+queijo branco, creme de ricota+peito de peru defumado.
Bye Bye and See You Later!!
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