Aleluia! Aleluia! Aleluia, Aleluia, Aleluiaaaaaa!!!
Voltei Galera!!!!
Tava sumida? Siiim!
Tava sem tempo para respirar? Siiiim!!
Tava com saudades do blog? Siiim!!
Agora vai voltar pra valer? Siiiiiiiimmm!! ( Eu espero!!!)
Então galera, estou voltando depois de uma pequeno break, e volto com uma receita super hiper very ultra mega fácil! Estava com vontade de fazer essa receita faz um tempinho e quando rolou esse feriado, eu aproveitei!! Os ingredientes são super básicos, nada complicado e é supeeeer fácil de fazer!! Então chega de papo e vamos à receita!!
Você vai precisar de:
- 1 caixa de leite condensado (395 gramas)
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 8 colheres de sopa de amido de milho (Maizena)
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Farinha de trigo
- Goiabada
Como fazer:
- Primeiro, dê uma leve batida nos ovos com um garfo (só para misturas as gemas com as claras).
- Adicione o leite condensado, manteiga, amido de milho e a essência de baunilha, e misture bem!
- Agora, vá adicionando a farinha aos poucos até a massa começar a desgrudar das mãos.
- Coloque na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
- Faça pequenas bolinhas de massa e coloque um cubinho de goiabada no meio (aperte um pouquinho para ela ficar bem grudadinha na massa!)
- Coloque para assar, em forno pré aquecido, por aproximadamente 15 minutos ou até as bordinhas ficarem coradas.
- Tire do forno e espere esfriar antes de tirar da forma.
- Está pronto!!
Tempo de duração: 1 hora
Rendimento: 50 a 60 biscoitinhos
NÃvel da receita: Fácil
Dica da Sara:
Se for usar manteiga sem sal, acrescente uma pitadinha de sal na massa!
Não esqueça que a forma é untada e enfarinhada!!
Quanto menor você fizer os biscoitinhos melhor, eles vão ficar mais crocantes!
Fica uma delÃcia se você mergulhá-los no café!
Bye Bye and See You Later!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário