A foto não está muito bonita, mas eu te garanto, estava uma DELÍCIA!
Quem aí já assistiu aquele clássico da Disney, A Dama e o Vagabundo???
Então, inspirada naquela cena romântica, em que os cachorrinhos dividem um belo prato de macarrão com almondegas, eu fiz essa receita!
Vamos à receita!
Você vai precisar de:
Almondegas:
- 500 gramas de carne moída (eu usei músculo)
- Cebola
- Alho
- Sal
- Pimenta síria
- Óleo
Molho:
- 2 pacotinhos de molho de tomate
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 tomate
- Sal
- Azeite
- 1 caixinha de creme de leite
Como fazer:
Almondegas:
- Misture a carne, com a cebola picada em pequenos cubos, o alho batido (ou socado) com sal e pimenta a gosto.
- Faça o formato das almondegas.
- Frite em óleo bem quente e reserve
Molho:
- Primeiro doure em um fio de azeite, a cebola em cubinhos e o alho, socadinho ou em lascas.
- Quando a cebola começar a murchar, coloque o molho de tomate.
- Depois acrescente o tomate, picado em cubos, e o sal.
- Coloque um pouco de água e deixe engrossar, em fogo baixo.
- Depois coloque as almondegas, já fritas, e deixe elas cozinharem um pouco no molho.
- Para finalizar, é só colocar o creme de leite.
- Sirva com o macarrão de sua preferência.
Tempo de duração: 40 minutos
Nível da receita: Médio
Almondegas antes de fritar |
Dica da Sara:
Você pode usar o macarrão que quiser, eu optei pelo spaghetti integral.
Sirva com queijo ralado, fica delicioso!
Bye Bye and See You Later!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário