E aí, o que acharam?!?!?!
Não esqueçam, eu já ensinei a versão fat dessa receita - link
Para os preguiçosos de plantão, que não tiveram paciência de ver o vídeo, aqui vai a receita!
Você vai precisar de:
- 1/2 xícara de farinha integral
- 1/2 xícara de farinha de aveia (ou flocos de aveia)
- 1 xícara de castanha do pará moída (cerca de 150 gramas)
- 1 de xícara de açúcar mascavo
- 1/2 de xícara de açúcar cristal
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina derretida
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 150 gramas de chocolate meio amargo picado
- 50 gramas de chocolate ao leite picado
Como fazer:
- Misture todos os ingrediente secos (menos o chocolate)
- Em outro recipiente, misture todos os ingrediente úmidos (primeiro coloque os ovos e dê uma batida neles, depois adiciones ou outros ingredientes)
- Junte os ingrediente úmidos aos secos e misture até ficar bem homogêneo
- Adicione o chocolate e misture, até que ele fique incorporado a massa
- A massa está pronta, quando ela começar a desgrudar do fundo (se precisar coloque mais farinha)
- Em uma forma untada e enfarinhada, coloque os biscoitos, moldados com você quiser
- Leve ao forno, pré-aquecido, por 10 a 15 minutos ou até ficar dourado nas bordas
- Tire do forno e deixe esfriar
- Os cookies estão prontos!!
Tempo de duração: 45 minutos
Rendimento: 25 cookies
Nível da receita: Médio
Dica da Sara:
Se quiser, deixe uns pedacinhos de castanha maiores, dá um gostinho especial.
Se você não encontrar a farinha integral, pode usar a branca.
Se for usar os flocos de aveia, bata no liquidificador ou mixer.
Você pode optar por um tipo só de chocolate e pique-os com a faca mesmo, ou compre gotas de chocolate.
Não tire os biscoito da forma enquanto quentes, pois eles tem que esfriar para endurecerem e ficarem crocantes nas bordas.
Bye Bye and See You Later!!
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