Galera, esse delicioso frapê é uma receita do meu Avô Enilço e quando ele faz todo mundo quer mais.É muito fácil de fazer, mas o coco tem que ser natural e fresco!Então vamos ao que interessa!
Você vai precisar de:
- 1 coco verde
- 1/2 litro de leite
- 1/2 caixinha de leite condensado
- Gelo a gosto
Como fazer:
- Abra o coco, tire a água e toda a "carne"(a parte branca do coco) dele.
- No liquidificador bata o leite, leite condensado, a "carne" do coco e o gelo.
- É só servir!
Tempo de duração: 10 minutos
Nível da receita: Fácil
É essa parte branca que usamos na receita! |
Dica da Sara:
Não lave o interior do coco, pois tira um pouco do sabor.
O coco tem que estar com a casca um pouco enrugada, pois assim tem mais recheio!
Decore com um pouco de leite condensado o copo.
Bye Bye e até a próxima receita!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário