Galera, esse pavê divinooo é uma receita que minha mãe faz e o pessoal aqui em casa ama. A receita é muito fácil de fazer e fica uma delícia, é um ótimo doce para servir aos seus convidados e fará um sucesso.
Uma maneira fofa e prática de servir essa sobremesa é em porções individuais, naqueles copinhos bonitinhos e que agrada a todos em festas!
| Esses docinhos foram do meu aniversário de 15 anos! |
Você vai precisar de:
- 1 litro de leite integral
- 2 gemas
- 3 colheres de maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de biscoitos de champanhe
- 400 gramas de cereja em conserva
- 2 caixinhas de chantilly pronto (tipo esse!)
Como fazer:
1ª camada:
- Coloque os biscoitos em fileiras no refratário.
- Coloque as cerejas, partidas em três partes, em cima dos biscoitos.
- O caldinho das cerejas, jogue um pouco nos biscoitos para umedece-los.
2ª camada:
- Leve o leite, as gemas e a maisena ao fogo.
- Quando chegar em ponto de mingau, adicione o leite condensado.
- O recheio está pronto, agora é só colocar em cima dos biscoitos.
3ª camada:
- Esse chantilly é só bater na batedeira e está pronto.
- Coloque em cima do creme e leva a geladeira.
Decore com cerejas e sirva!
Tempo de duração: 35 minutos de preparo e 1 hora ou mais na geladeira.
Dica da Sara:
Se for fazer em porções individuais, quebre os biscoitos no fundo ,coloque o creme e decore com uma cereja.
Bye Bye e até a próxima receita!!




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