Desculpa o tempinho que fiquei sem postar nada, mas estava sem tempo de cozinhar, essa tal de faculdade cansa.
Agora que estou de férias vou postar mais receitas e dicas, então se preparem!
Então chega de enrolação e vamos a receita!
Esse prato delicioso é de um restaurante daqui de Guarapari, o Bom Paladar (Link do endereço), e o pessoal daqui de casa gosta tanto, que minha mãe teve que pegar a receita.Galera, a receita é super fácil e fica maravilhosa!
Nem parece que é de cebola o recheio, então se você não curte muito cebola experimente, você vai se surpreender!
Você vai precisar de:
Massa:
- 3 gemas
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 xÃcaras de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 6 a 7 cebolas médias
- Azeite
- 2 tabletes de tempero pronto
- Sal
- 1 caixinha de creme de leite
Cobertura:
- Queijo mussarela
- Orégano
- Azeite
Como fazer:
Massa:
- Misture todos os ingredientes.
- Misture até ficar bem homogêneo e começar a esquentar na sua mão.
- A massa é um pouco esfarelenta, mas quando colocar na travessa aperte bem, para ficar bem compactada.
- Coloque no forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
Massa antes de ser assada |
Massa depois de assada |
Recheio:
- O corte da cebola vai ditar a sua receita, deve ser o corte em Julienne.Então, vou deixar um vÃdeo ensinando como faz esse corte: Link do vÃdeo
- Em uma panela, refogue a cebola com um fio de azeite, o tempero pronto e uma pitada de sal. As cebolas vão estar prontas quando elas ficarem um pouco transparente.
- Misture o creme de leite as cebolas.
- Agora é só colocar as cebolas em cima da massa e colocar o queijo em cima, com um pouquinho de azeite e orégano.
- Leve para o forno pré-aquecido até o queijo derreter.
- A torta está pronta!
Tempo de duração: 30 a 45 minutos
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