Versão do Outback X A minha versão
Galera, quem já foi ao Outback Steakhouse (já falei um pouco desse restaurante aqui!) conhece esse delicioso acompanhamento, a Cinnamon Apple. Ela é servida com a costela (Ribs on the Barbie) ou você pode pedir a Cinnamon Oblivion (é uma sobremesa que vem com essa maça,sorvete e mais um tantão de coisas).
Ribs on the Barbie
Cinnamon Oblivion
Então, resolvi tentar fazer essa deliciosa maça e fui procurar uma receita, acabei achando uma, e para minha surpresa é muito fácil de fazer!
Você vai precisar de:
- 2 maças fugi ou gala.
- 2 colheres de sopa açúcar ( se quiser mais docinho coloque 3).
- 1 colher de sopa de canela em pó.
- 80 ml de água (pode precisar de mais).
Como fazer:
- Pique as maças (sem casca) em cubinhos.
- Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve para o fogo.
- Deixe no fogo por aproximadamente 15 minutos ou até ficar caramelizada.
- A sua cinnamon apple está pronta, é só servir!
Tempo de duração: 25 a 30 minutos.
Rendimento: 3 a 4 porções
Nível da receita: Fácil
Dica da Sara:
Eu servi com sorvete, mas você pode servir com bolo ou ela sozinha!
Uma dica para o doce ficar mais saudável, é substituir o açúcar cristal (ou refinado) por mascavo.
Uma dica para o doce ficar mais saudável, é substituir o açúcar cristal (ou refinado) por mascavo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário