Então aí vai a receita:
Você vai precisar de:
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 1 xícara de margarina
- 4 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Canela a gosto
- Doce de leite cremoso
Como fazer:
- Primeiro você vai bater a margarina, até ela virar um creme branco.
- Depois, vai colocando aos poucos o açúcar e batendo, até ficar bem homogênico.
- Ainda batendo, coloque um ovo de cada vez.
- Agora acrescente a farinha e o leite,e misture com um fuê.
- Coloque o fermento e a canela, e misture.
- Coloque nas forminhas a massa e leve para assar, em forno pré-aquecido por 25 minutos.
- Quando os cupcakes estiverem um pouco moreninhos, já pode tirar do forno!
- Deixe os cupcakes esfriarem.
- Em um saco de confeitar, coloque o doce de leite.
- Agora, é só colocar a cobertura no cupcakes e polvilhar com um pouco de canela por cima.
- Está pronto!
Tempo de duração: 45 a 50 minutos
Dica da Sara:
Essa massa é básica, então você pode substituir a canela por baunilha, chocolate ou qualquer outro sabor.
A cobertura vai de acordo com sua escolha também.
Bye Bye e até a próxima receita!
Nenhum comentário:
Postar um comentário