Galera,essa é o tipo de receita em que você quer fazer algo diferente,gastando pouco dinheiro e pouco tempo,essa receita é prática e deliciosa!
Você vai precisar de:
Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 6 a 8 colheres de sopa de suco de limão( uns 2 limões)
- 1/2 caixinha de creme de leite
- Raspas de limão
Como fazer:
- Vamos começar com a massa,coloque a farinha em uma tigela e faça uma buraco no meio e coloque os outros ingredientes,misture tudo com as pontas dos dedos.Quando a massa desgrudar da mão é porque está pronta,então deixe na geladeira descansando por 30 minutos.
- Agora abra a massa e coloque em uma forma de fundo removível ou forminhas individuais,faça furos com um garfo na massa e leve para assar em forno pré aquecido a 280º,e deixe assar por 15 ou até ficar moreninho.
- Agora o recheio,é só misturar todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Para finalizar é só montar a torta,tire a massa da forma e coloque o recheio,leve a geladeira até endurecer e até esfriar.
- A torta está pronta!
Tempo de duração:1 hora
Nível da receita: Média
Dica da Sara:
Se quiser incrementar a torta faça um merengue e coloque por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário