Você vai precisar de:
- 2 xícaras de arroz cozido
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
Como fazer:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Unte um tabuleiro com manteiga e farinha,e coloque a massa no tabuleiro.
- Leve em forno,pré aquecido a 280º,e deixe assar até dourar.
Agora como montar:
- Coloque a massa em cima de uma pano e passe maionese por toda massa
- Distribua o recheio,de sua escolha, e deixe uma pontinha sem
- Agora com um pano comece a enrolar a massa
- Puxe um pouco o pano e enrole
- Com o pano transporte para uma vasilha o rocambole
- Decore como quiser
Dica da Sara:
O recheio que usei no rocambole foi de linguicinha e bacon acebolados,é só fritar tudo em uma panela.
O recheio você que escolhe,uma boa opção é de carne moída.
Na hora de enrolar o rocambole tem que ter cuidado para não quebrar ou o recheio cair todo.
Bye Bye e até a próxima receita!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário