Você vai precisar de:
- Um pacote de macarrão penne ou parafuso
- Quatro "pernas" de linguicinha(mais ou menos 400g) cortadas em rodelas
- Um pacote de molho de tomate
- Uma cebola média cortado em cubos
- Um tomate cortado em cubos
- Dois tabletes de tempero pronto de preferencia sabor carne ou costela
- Azeite
- Orégano
- Uma caixinha de creme de leite
- Água
Como fazer:
- Primeiro refogue a linguicinha e a cebola,já na panela de pressão.
- Agora coloque o macarrão,o molho de tomate,o tomate,o tempero pronto,um pouco de azeite e orégano.Coloque água até um dedo acima do macarrão.
- Feche a panela e deixe no fogo até começar a dar pressão.Quando a panela começar a chiar espere 7 minutos e desligue o fogo.
- Espere todo o ar da panela sair e acrescente o creme de leite.
- Misture e sirva.
Tempo de duração: 35 minutos
Rendimento: 4 a 5 pessoas
Nível da receita: Fácil
Dica da Sara:
O recheio você pode escolher, substituir a linguicinha por carne moída ou frango.
Sirva com queijo parmesão.
Bye Bye e até a próxima receita!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário