Você vai precisar de:
- Uma lata de milho com a água
- 400 ml de leite(duas latas de leite)
- Uma colher de margarina ou manteiga
- Duas colheres de sopa de maizena
- Sal a gosto
- Um tablete de galinha ou sabor a sua escolha
- Uma caixinha de creme de leite
Como fazer:
- Primeiro bata no liquidificador todos os ingrediente,menos o creme de leite.
- Agora leve ao fogo em uma panela e fique misturando,por mais ou menos 15 minutos.
- Depois que o creme engrossou,adicione o creme de leite.
- O creme está pronto para servir!
Tempo de duração:25 minutos
Rendimento:5 a 6 pessoas
Nível da receita: Fácil
Dica da Sara
Não pare de misturar,pois o creme pode empelotar e queimar.
Sempre que estiver cozinhando experimente a comida,antes de colocar o creme de leite,veja se está faltando sal,se sim,adicione mais.
Sempre que estiver cozinhando experimente a comida,antes de colocar o creme de leite,veja se está faltando sal,se sim,adicione mais.
Bye Bye e até a próxima receita!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário