Você vai precisar de:
Bolo:
- Quatro ovos
- Três xícaras de açúcar
- Uma xícara de óleo
- Uma pitada de sal
- Uma xícara de suco de maracujá
- Três xícaras de trigo
- Uma colher de sopa rasa de fermento
Calda:
- Dois maracujá
- Uma xícara de açúcar
Como fazer:
- Primeiro bata no liquidificador os ovos, açúcar,óleo,sal e o suco.
- Agora despeje em um recipiente e misture com a farinha e o fermento.
- Bata a massa até começar a fazer bolha,quando isso acontecer é porque está no ponto!
- Unte a forma com manteiga e farinha.
- Coloque a massa na forma e leve ao forno,preaquecido, em 280º.
- A calda é muito fácil de fazer.Coloque o maracujá e o açúcar em uma panela,quando o caldo começar a ferver e ficar transparente,a calda está pronta.
- Desenforme o bolo e coloque a calda.Agora é saborear!
Tempo de duração: 35 minutos
Rendimento: Um bolo grande
Rendimento: Um bolo grande
Nível da receita: Fácil
Dica da Sara:
Use o maracujá mesmo ou a poupa para fazer o suco,não pode estar adoçado.
Para saber se o bolo está assado,enfie uma faca até o final do bolo.Mas não se esqueça que não se pode olhar só um lado,espete na parte da frente e na de trás do bolo.
Quando o bolo estiver pré-assado,diminua o forno e deixe mais um tempinho.
Antes de desenformar, espere o bolo esfriar.
Bye Bye e até a próxima receita!!
Lindeza da tia, essa eu vou ter que fazer.
ResponderExcluirBeijos no S2
Obrigada!!! Faz sim, é uma delícia!
ResponderExcluir